官宣!勇士队悍将赛季报销,科尔忧心如焚:库里将提前复出

原标题:官宣!勇士队悍将赛季报销,科尔忧心如焚:库里将提前复出

北京时间的3月26号,NBA常规赛勇士队客场以110-121不敌老鹰队,此役,勇士队的克莱-汤普森状态回暖命中了9记三分球,砍下全场最高的37分,普尔贡献了24分+10助攻的两双数据,值得一提的是维金斯只得到了9分,最后追分阶段被科尔按在了替补席,替补的佩顿得到了14分,老鹰队的特雷杨贡献了33分+15助攻的大号两双数据,加里纳利得到了25分,赫尔特得到了20分,卡佩拉得到了19分+13板,亨特得到了11分。因为克莱开场即热帮助球队首节砍下42分,一度取得11分的领先优势,但半场结束后,却以67-69落后对手,第三节的勇士队陷入了困境,老鹰趁此机会一度将分差拉开至18分,虽然最后一节的克莱继续保持火热的手感,但老鹰队在关键时刻的毫不手软让其翻盘无果。

需要注意的是,自从库里缺席以后勇士队只拿下了一场比赛的胜利,很难想象接下来的比赛能否顶住,毕竟这关系到球队在季后赛的排名,当然也不排除库里提前复出的可能,据美媒相关消息爆料,最近科尔对球队的输球感到头疼,这种困境令他压力很大,在采访中,科尔更是表达了对库里的不舍,但因为伤病带来的困扰只能是如坐针毡,不过好消息是库里很有可能在4月初提前复出,这对于勇士来说或许是近来最高兴的事情了,因为球队在输球的同时,球队中的一员悍将赛季报销了,就在今天早些的时候,勇士队官宣詹姆斯-怀斯曼将缺席本赛季的所有比赛,管理层的给出的理由是伤情反复。

这对于本就内线不足的勇士队来说无疑是晴天霹雳的消息,本以为怀斯曼马上就可以复出了,万万没有想到伤情的反复击碎了这个梦想;众所周知,怀斯曼因为接受右膝半月板撕裂手术缺席了21-22整个赛季,在上个赛季,怀斯曼场均可以得到11.5分+5.8板,虽然数据不是很显眼,但对于一名初出茅庐的新秀来说已经非常不错了,重要的是,勇士管理层更是将内线希望寄托在了这个大个子球员身上,只是希望越大失望也就越大,据悉,勇士主教练科尔在得知怀斯曼赛季报销后忧心如焚,看来内线重担只能托付在卢尼和格林的身上了,好在勇士队目前排在西部第三名。

不过话说回来,虽然勇士队主打的战术是五小阵容,但往往在面对一些劲敌的时候小个子阵容往往会很吃亏,所以不得不担心季后赛的勇士队到底能走多远,当然,这一切的希望都要放在库里的身上了,因为库里一旦回归的话,这支勇士队立马就被盘活了,不知道各位读者觉得呢?欢迎在留言区评论!