布伦特福德中场:弗里克曾来考察过我,我相信他在关注我

直播吧4月14日讯 在接受德媒《踢球者》的采访时,布伦特福德中场雅内尔特表示,德国队主帅弗里克今年2月曾在比赛现场考察他的表现。

雅内尔特表示:“在我们2月份与阿森纳进行比赛时,我曾偶然碰到了他。因为莱诺在阿森纳坐在替补席上,他的此行肯定是为了我。他也向我证实了这一点。”

23岁的雅内尔特司职防守型中场,他在2020年从波鸿转会布伦特福德。本赛季至今他在英超出场了24次打进4球,他是球队中表现最好的球员之一,最近他因为对切尔西的梅开二度得到了更多的关注。

在争取随德国队参加世界杯的路上,雅内尔特在自己的位置上面临着很大的竞争,基米希、格雷茨卡、京多安和穆西亚拉都是出色的球员。雅内尔特表示在伦敦的偶遇之后,他与弗里克并没有进一步的联系,他表示:“但我相信,他把我放在了关注列表上。”

相关新闻:秒扳平!雅内尔特火速扳平,布伦特福德1-1切尔西

雅内尔特梅开二度,布伦特福德3-1领先切尔西!

(息木)